Aus Kinderkirche wurde MOKIGO

In Nehren findet der Kindergottesdienst als MOKIGO,
aber nicht in oder in der Nähe der Veitskirche statt, sondern im Evangelischen Gemeindehaus im Pfarrweg.

Die Kinder treffen sich um 09:45 Uhr zum Gottesdienst für Kinder (MOKIGO), singen gemeinsam, hören Geschichten in altersgerechten Gruppen und basteln oder spielen.
Probiert es mal aus. Bei uns sind alle Kinder herzlich Willkommen!

Wir die Mitarbeiterinnen
der Kinderkirche: Daniela, Sibylle, Susanne mit Laura und Lucia freuen uns sehr auf alle Kinder im Alter von ca. 4 bis 12 Jahren.

Hier ist das MOKIGO-Programm
Einfach auf hier draufklicken... und schwupps ist man dort

Wir freuen uns
über junge Mitmacherinnen und Mitmacher. Keine Angst, es gibt dazu eine Vorbereitung, oder wenn Sie möchten, eine von uns bezahlte Aus- und Weiterbildung. Gerne dürfen Sie einfach einmal hineinschnuppern und bei uns zuschauen.

Mehr Informationen
gibt es beim Pfarrbüro, Tel.: 07473- 63 61

Zu den unteren Bildern
Viele Kinderhände gestalten den "Garten Gottes", nachdem zuvor die Erde, aus der alles wächst, beschnuppert, angefaßt, ertastet und genau angeschaut wurde. So durften die Kinder erleben, daß wir Menschen die Erde  brauchen und aus ihr das Brot zum Leben wachsen kann. Darum müssen wir die Erde schützen und Gottes Schöpfung bewahren.
Das rechte Bild zeigt einen Kindergottesdienst in "orientalischer Umgebung" bei der die Kinder in die Welt der "Ester" aus dem alten Testament eintauchen können.

"Garten Gottes" und "Orientalische Welt der Esther"

Ökumenischer Kinder- und Jugendgottesdienst zum WELTGEBETSTAG 2017

Liebe Kinder und Jugendliche!

Am Sonntag, den 12.3.2017 feiern wir um 10 Uhr im Ev. Gemeindehaus Nehren den ökumenischen Kinder- und Jugendgottesdienst zum Weltgebetstag.
Wir wollen dieses Jahr mit Euch auf  die Philippinen reisen, Lieder singen, basteln, eine biblische Geschichte erleben und viel über die philippinischen Inseln im Indischen Ozean hören. Natürlich gibt es wie jedes Jahr auch besondere Musik und für jedes Kind ein kleines Geschenk als Erinnerung an den Gottesdienst.

Das Thema lautet:  "Alle werden satt!"  Etwas mehr Infos gibt' hier....
Lasst Euch überraschen!
Wir freuen uns auf Euch !!

Adela, Sibylle und Ulrike (Vorbereitungsteam)