Unsere langjährige Pfarrbürosektretärin wurde verabschiedet...

Gertrud Hengsteler geht nach 27 Jahren

Solange war sie Pfarramtssekretärin in Nehren, bei insgesamt drei Pfarrer (Pfr. Dr. Jung, Pfr. Fischer und Pfr. Dr. Conrad). In dieser Zeit hat sich sehr viel verändert. Zwischen den Pfarrerwechsel gab es immer eine Vakanz. Frau Hengsteler war jedoch die "stabile Mitarbeiterin", die über alles Bescheid wusste und "im freundlichen Griff" hatte. Ohne sie hätten die Pfarrer, Kirchenpfleger und Kirchengemeinderäte ihre Aufgaben  nicht so gut geschafft.
In ihrer Zeit zog die digitale Bürotechnik ein, aber auch die alten Kirchenbücher wurden sorgfältig aufbewahrt. Man spürte, dass sie ihre Aufgaben gerne erledigte, für ihre engagierte, freundliche und zuvorkommende Art ist sie in der ganzen Gemeinde bekannt.

Wir sagen herzlichen Dank für alles und wünschen ihr Gottes Segen in ihrem Ruhestand!

- Schauen Sie die Bildergalerie an (auf ein Bild klicken, dann rechts oder links), Fotos: Stephan Maile
- Außerdem gibt's, auch von Stephan Maile, hier einen schönen Videofilm... (6 Min.)