Frauenkreis Nehren

Lotte Klett

Für Frauen ab 65 Jahre

Lotte Klett
hat den Frauenkreis übernommen. Die Gruppe kommt im Winterhalbjahr regelmäßig  donnerstags von 14-16 Uhr im Gemeindehaus zusammen.
Es beginnt mit ca. 30 Minuten Gymnastik/Koordinationsübungen und einem Gedächtnistraining. Meist folgt eine Bibelarbeit, wir sprechen über biblische Themen und nehmen uns Biografien vor. Natürlich singen wir auch feste und hin und wieder hören und schauen uns Dia-Reiseberichte an.

Wir möchten besonders alleinstehende, einsame und trauernde Menschen ansprechen die eine Gemeinschaft suchen, insbesondere, wenn deren Beweglichkeit eingeschränkt ist.
Unsere Gruppe ist nicht groß, z. Zt. sind wir 10-14 Personen. Wir freuen uns auf neue Teilnehmerinnen und bieten gehbehinderten einen Abholdienst an.

Das aktuelle Programm können Sie gleich  hier anklicken und anschauen...

Rufen Sie Lotte Klett an, wenn Sie mehr wissen oder abgeholt werden möchten - es lohnt sich auf alle Fälle.

Aktuelles Programm des Frauenkreises 2018-2019

Frauenkreis-Leute

Ein interessantes und schönes Programm

für die Zeit von Oktober 2018 bis April 2019, hat Lotte Klett  zusammengestellt und u. a. kompetente Theologen mit eingebunden.

Themen sind z.B.: Geburtstagsfeiern im Pflegewohnhaus, der Stadt Bestes suchen, Bilder der Bibel vom Künstlerpfarrer Sieger Köder und natürlich auch Advents- und Weihnachtslieder.
Im neuen Jahr 2019 dominiert die Jahreslosung über den Frieden. Besondere Berichte gibt es  von der Insel Island und dem Land Kosovo.
Dieses und anderes wird Gemeindehaus Nehren angeboten. Herzlich willkommen und vielleicht bringen Sie jemand mit.
Sehen Sie sich das ganze Programm-Faltblatt an, oder geben Sie das ausgedruckte Programm an andere weiter - dies gilt auch besonders für jüngere Frauen!
Hier kann man sich das ganze Programm ansehen und ausdrucken - einfach hier draufklicken...