Die Krabbelgruppe

Herzlich eingeladen sind Mütter, Väter oder auch Großeltern mit Babies/Kleindkinder von 4 Monaten bis 3 Jahren.

Wir treffen uns wöchentlich in der wundervollen Kinderstube des evangelischen Gemeindehauses. Nach der Ankommenszeit begrüßen wir uns mit unserem Begrüßungslied, fahren eine Runde "Schotterwagen" und singen weitere Kinderlieder und Fingerreime.
Danach gibt es genügend Raum und Zeit für ausgiebiges Spielen und Begegnungen in sozialer Runde.

Für die Eltern ist die Krabbelgruppe eine willkommene Abwechslung des "Alltags": sie bietet Raum für neue Bekanntschaften und den gemeinsamen Austausch über das "Elternsein" und weitere Themen, die Eltern mit Kleinkindern begleiten.

Da Spielen auch Energie kostet, wird am Tisch gemeinsam eine kleine Vesperrunde eingelegt. Zum Schluss verabschieden wir uns mit einem Abschiedslied.

Wir freuen uns auf euch!"

Wir treffen uns immer mittwochs von 09:45 bis 11:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Kontakte: Sarah Selig, (0176-20 70 68 31)