Connection timed out Malgruppe : Evangelische Kirchengemeinde Nehren

Malgruppe

Anke Becker

Gute Nachricht für die MALGRUPPE

Seit Juni gibt es wieder, nach zwei Jahren Pause, die MALGRUPPE im Gemeindehaus, grad so, als hätte sie nie pausiert.
Wir treffen uns 14-tägig freitags, 18 Uhr
und malen miteinander, lernen voneinander, mit unterschiedlichen Materialen, Acryl, Kreide, Tusche, Aquarell, eben das, was jeder Einzelne für sich als gut befindet. Regelmäßig gibt es kleine „Inputs“ zu fachlichen Fragen rund ums Malen, Anregungen zu Bildmotiven oder Techniken. Intuitive Malerei hat genauso Raum wie Kohlezeichnung oder Spachtelbild.
Wir sind eine hübsche Mischung aus Anfängern und Erfahrenen und haben einfach Freude daran, miteinander Kunst zu machen.
Auf neue Künstler sind wir stets neugierig und freuen uns herzlich auf Sie!
Einfach vorbeikommen oder kontakten:

Kontakt: Anke Becker,
Tel.: 9 23 99 41. E-Mail: ae13@gmx.de

Eine Malwoche mit Meditation

Ins Kloster in Südtirol

zog sich in den ersten Julitagen 2019 die Malgruppe zurück. Natürlich auch zur Meditation und zum Wandern, aber ganz besonders zum Malen.

Das war ganz anderes als im Gemeindehaus in Nehren. Weit oben auf dem Berg. Dem Himmel beinahe näher als den Menschen im Tal. Man konnte auf "die Welt" hinunterschauen - und eben Malen- was einem in den Sinn kam.

Herzlichen Dank an Anke Becker, die alles eingefädelt und geleitet hat. Es war eine sehr gute Woche!
Ein paar Bilder sollen dies zeigen. Zum Vergrößern, einfach draufklicken...