Unser Gemeindebrief

Er erscheint i. d. R. drei Mal im Jahr und wird den Kirchengemeindemitgliedern ins Haus gebracht.
Dieser Brief kann nur mit viel Arbeit und Engagement von meist ehrenamtlichen Leuten erstellt und verteilt werden.

Vorne dran stehen und arbeiten Anke Eckold, Gertrud Hahn, Margret Schott, Barbara Schott, Pfr. Dr. Jörg Conrad und Wilhelm Link.

Für Anregungen, Hilfe beim Verteilen,
Lob und Kritik schreiben Sie an die Redaktion oder rufen Sie an unter 07473 - 63 61

Änderung nach dem 25. Mai 2018

Leider veröffentlichen wir seit dem o.g. Datum keine Gemeindebriefe mehr. Auch die alten können Sier nicht mehr aufrufen.
Schade, aber wir müssen den neuen, europäischen  Datenschutzrichtlinien gerecht werden und da in den Gemeindebriefen eben auch viele persönliche Namen, Daten und Bilder enthalten sind, ist es sicherer, wenn die Gemeindebriefe im Internet nicht mehr zugänglich sind. Wir bitten um Verständnis!