Wie Sie uns schnell finden

Wenn Sie neu in Nehren sind
oder gar fremd, kein Problem. Die folgenden Informationen zeigen Ihnen wo sie uns und unsere Einrichtungen finden können. Natürlich können Sie auch das Pfarrbüro anrufen unter der Tel. Nr.: 07473- 63 61. Sie sind immer Willkommen!

Umgebungskarte
Einfach hier anklicken. Von der Unistadt Tübingen aus sind es auf der B27 in Richtung Hechingen ca. 13 km und von Reutlingen aus ca. 15 km

Ortsplan mit der Veitskirche
Wie gesagt, unser Kirche ist nicht mitten im Dorf, sondern am Dorfanfang auf einem Hügel. Von Tübingen kommend, nehmen Sie rechts die erste Dorfeinfahrt, es ist die Hauchlinger Straße. Nach der Linkskurve sind Sie schon dort. Genügend Parkplätze gibt es schon vorher gegenüber des Friedhofes.

Kirche im Grünen
ist natürlich nicht im Dorf, sondern im "Lehrgarten des Obst- und Gartenbauvereins (OGV)-Nehren". Dies ist ein großer Garten im unteren Teil des Kirschenfeldes, auf der anderen Seite Dorfes mit einer Hütte. Von der Reutlinger Straße biegen Sie ab in östlicher Richtung auf dem Herdweg und unter dem Bahndamm durch.
Hier klicken...

Das Ev. Gemeindehaus
steht im Pfarrweg 9. Dort finden die Woche über die meisten Veranstaltungen statt und sonntags der Kindergottesdienst.
Ein Klick hier zeigt's Ihnen an.

Das Pfarramtsbüro
ist gleich neben an, aber besser von der Gartenstraße aus zu erreichen. Das Pfarrhaus hat die Nummer 10. Hier klicken und Sie wissen mehr.

Eingabe im Auto-Navigationsgerät
ist 72147 Nehren. Nicht mit Nehren a. d. Mosel verwechseln