Gottesdienste und Andachten

Unsere Gottesdienst- und Andachtzeiten

finden Sie auf einer Extratafel, siehe unten.
Dort gibt es einen Überblick für die kommenden vier bis acht Wochen.

Außerdem können Sie sehen welcher Pfarrer oder PrädikantIn den Gottesdienst oder Andacht hält und wer sonst noch mitmacht und natürlich auch den Ort.

Unsere Angebote sind nicht langweilig - sollten Sie sich mal selbst davon überzeugen.
Herzlich willkommen :-)!

Einfach hier einen Klick draufmachen... und schwupps sind Sie dort.

.

El Buen Samaritano e.V.

Bedauerlicherweise muss der u. e. Vortrag von Elizabeth Castro über die Schule El NINO JESUS in Lima, Peru, ausfallen. Wegen akuter behördlicher Probleme, die für die Schüler der Schule weitreichende Konsequenzen haben, ist Elizabeth Castro gezwungen, sich vor Ort um eine Lösung des Problems zu kümmern.
Wir hoffen auf ein späteres Nachholen dieses Vortrags.

So WAR der Besuch für Freitag, dem 13. April 2018 geplant:
Aber leider kommt die Direktorin der Schule El Niño Jesus in Lima vorerst NICHT nach Deutschland (siehe oben)

Seit nunmehr 28 Jahren unterstützt die Evangelische Kirchengemeinde und der Eine-Welt-Arbeitskreis mit regelmäßigen Spenden den Verein El Buen Samaritano in Peru. El Buen Samaritano betreibt die Schule El
Niño Jesus in dem Armutsgebiet Mariátegui in Lima.
Regelmäßig arbeiten auch freiwillige Helferinnen und Helfer für einige Monate in dieser Schule, unter Anderen waren auch einige Nehrenerinnen dort.

Die Direktorin dieser Schule, Elizabeth Castro, wird nicht am 13. April um 19 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus einen Vortrag mit Lichtbildern halten und zum persönlichen Gespräch bereitstehen.

Dies teilte uns der erste Vorsitzende des Vereins El Buen Samaritano, Holger von Rauch aus München und  die zweite Vorsitzende, Hanneli Braungardt, aus Nehren mit.

Wer sich über die Arbeit und Struktur von El Buen Samaritano trotzdem kundig machen will, der kann sich auf der Homepage EBSeV.de informieren.

Gemütliche Strickrunde "Maschen-Träume"

Herzliche Einladung! Jetzt jeden Montagnachmittag von 16:30-18:00 Uhr

an alle, die Freude und Lust haben in gemeinsamer, gemütlicher Runde zu stricken - oder dies lernen möchten.
Ort: Ev. Gemeindehaus Nehren im Pfarrweg.

Eine prima Möglickkeit für StrickerInnen, aber auch Anfänger und Kinder.
Da sollten Sie mal reinlugen.
Dort erfahren Sie auch, wen Sie ansprechen können. Diese Damen freuen sich auf Sie.

Haben Sie vielleicht Wolle zu verschenken? Wir würden uns darüber sehr freuen.

Wenn Sie auf das Bild links klicken, können Sie das Plakat gut lesen.

Family Vesper

Lust mit anderen netten Familien zu vespern?

Freitagabends nicht wie immer, mit der eigenen Familie, sondern zusammen mit anderen netten Familien vespern.

Dann kommt doch einfach mit dem eigenen Familien-Vesper im Evangelischen Gemeindehaus Nehren, im Pfarrweg, vorbei.

Wir wir freuen uns auf Euch.

Hier die nächsten Termine für 2018:
- 12. Mai

Immer ab 17:45 bis ca. 20:00 Uhr
Info-Telefon:
Silke Schurr, 07473 - 27 32 17.
Mehr Infos: Hier klicken...

Veranstaltungen 2018 - Übersicht - Vorschau -

Datum Veranstaltung Wo? Bemerkungen
Immer montags, 16:30-18 Uhr Gemütliche Strickrunde Im Ev. Gemeindehaus Nehren http://www.nehren-evangelisch.de/fileadmin/mediapool/gemeinden/KG_nehren/Sonstige-Bilder/Werbung_Stricknachmittag_Nehren.pdf